Доброе сердце, открытое.. чистое

Доброе сердце, открытое, чистое..
Так полюбили тебя мы немыслимо..
Тексты ранимые, голос росинкою,
Рано покинул ты землю родимую.

Синие омуты, просто бездонные,
Как не хватает.. слезы лишь тоннами,
Музыкой ты дорогу нам выстелил,
Ну почему.. крик наш неистовый.

Непонимание, холод, молчание,
И не принятие.. дата печальная,
Объединил ты нас розами белыми..
Что же надела ноченька летняя.

Вновь мы подумаем, может ошибка,
Не было ночи с черной улыбкой..
Но сотворила разлучница темная -
Нет больше омута, нет жаль бездонного.

Сколько же месяцев в мыслях теряемся,
И Шатунова вернуть мы пытаемся,
Только бесмысленно он теперь в небе,
Синие омуты.. нет их на свете.


Рецензии