Козырь? Джокер!

Не представляешь как желаю я с тобою встречи.
И нет сомнений что охватит меня ужас.
Хотя наверно нет,ведь страх бывает вечен.
Пока не встретишься с ним в тёмной подворотне утром.
А ты молчишь,глазницами пустыми смотря из под капюшона.
Я где-то слышал что мне лучше не одерживать победы в карты.
Как на приёме жалуюсь тут уже вечность.
Смиренно после проигрыша тасую вновь колоду.
Нет,не давай ответы на вопросы.
А просто поиграй со мной,ведь нас тут двое.
В который раз мой туз побьёт твой мятый джокер.
Ты так величественна.
Смерть,чудное имя.
Стремится к ней,какая глупая забава.
Но рано или поздно будет вечер.
Когда придёшь за мной.
Не посидеть тут в темноте,а по работе.
Пожалуй карты,захвачу с собою.
Вдруг будет с кем раскинуть пару партий.


Рецензии