Диалоги в помещениях

-как же надоела мне эта кошка и этот старый козёл у  руля…
- а мне кажется пора заварить чай зелёный или гибискус, отвратительно жить не любя…
- хочется подраться, напиться, найти смысл жизни, скорбить нет смысла, невзгод колея…
- наверное надо было непременно отдаться потокам лести из своего рта…..
- опять тошнит, выключай телевизор, соловья перебила скоба. Дорогам схематично да?
- показать тупик
- лучше закрой все окна, поживем не увидим , как наступает момент «как всегда»!
-


Рецензии