Во имя вечного

Мне дано победить главный бой, даже если проиграны битвы
Щит мой-тихий глубинный покой лона неизречённой молитвы.
Мне оружием-Неба синь, и глубины Души-океана
Красота облаков и вершин и по венам текущая прана
И энергия Матери снов, абсолютная твердь Махамайи
И творящая сила основ-восходящее Солнце пралайи
Я готова сейчас умереть, что б воскреснуть очищенным Светом
Нужно только лишь песню допеть. За свободу! За жизнь! За Победу!
Только во имя Вечного
03.09.2022(Sswet)


Рецензии