Я обожаю дождь

я обожаю дождь,
ведь он так романтичен.
у тебя потекла тушь,
твой вид так необычен.
я отдал тебе куртку,
чтобы ты пришла домой сухой.
я не замёрзну, не волнуйся,
потому что сейчас я с тобой.

я обожаю вино,
оно тоже весьма романтично.
сухое или сладкое, не важно,
твоё лицо и без алкоголя симпатично.
ты так мила когда ты подшофе.
я трезв всегда, ведь я хочу запомнить этот вечер,
твои слова, что льются словно птицы трель
или как ты смеёшься с сигареты "Честер".

я обожаю обнимать тебя,
ведь ты мне очень нравишься.
я позову тебя гулять,
и ты со мной в грозу отправишься.
и вот, когда мы нагулялись всласть,
я провожу тебя до дома,
приду замерзший в это утро,
услышу где-то вдалеке раскаты грома...


Рецензии