***

ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛСЯ,
ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ,
ПРЕЖДЕ,ЧЕМ РОДИЛСЯ
ЖИТЬ УЖЕ УСТАЛ...

ПОНЯЛ - ВСЁ НЕ ВАЖНО,
ЧТО СУДЬБА ПРАВА...
СКОМКАННО-БУМАЖНО
ВЫСЕКАЛ СЛОВА.

СЛИШКОМ ЧАСТО ПАДАЛ,
НЕ ВСЕГДА ВСТАВАЛ,
ДОЖДЬ НЕСЧАСТИЙ КАПАЛ,
ДУШУ ПРОЖИГАЛ!

ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛСЯ,
ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ,
САМ С СОБОЙ Я БИЛСЯ,
ВОТ И ПРОИГРАЛ...


Рецензии