Капризная кошка

Своенравный, капризный характер у киски.
Хочет только рыбёшку в своей видеть в миске.
А из рыбки признает только кильку в томате
И обидится, если не даст её Катя.

Говорит Катя строго кошке Анфисе:
- Ты поешь лучше мясо и хватит сердиться.
Но не глянет Анфиса на мясо – не ждите!
Лучше в миску вы рыбку ей положите.

А отчаявшись сильно, свой характер проявит –
Царапнет, но, увы, извиняться не станет.


Рецензии