Май сорок первого года
Беззаботно-весёлые лица...
И не думается про невзгоды,
Дней безоблачных вереница…
Это май сорок первого года...
Планы, встречи, надежды, улыбки...
Только-только проснулась природа...
И не веришь, что всё так зыбко...
Удивительна жизнь и чудесна!
Яркий май сорок первого года!
Им ещё ничего не известно,
Что война у самого входа...
03.05.2023
Свидетельство о публикации №123050803847
очень трогательный сказ...
Так и было наяву -
мы не знали про
войну!
Спасибо, Марианна, за памятные
строки!
С теплом и Днём Победы -
Володя
Владимир Федулов 2 09.05.2023 06:26 Заявить о нарушении