Нагаева бухта. Берег

Пусть мир в масштабе 1:1 не увидит наших стараний,
Прибрежную майскую тишину не нарушит подъем наш ранний,
Но легче вздохнет Нагаева бухта и громче кричать будут чайки.
И на старуху бывает проруха! Что нам бутылки да гайки.

Счастье, удача- закуток этот в море,
В нем и мор- порт и пляжи.
Услышим плеск волн поутру в миноре.
И это звук жизни, и он нам так важен


Рецензии