За ВДВ
Разливает по беретам синь.
Расплескалось по дорогам небо,
Взгляд куда ни кинь.
Самолётом в облака.
Купола дрожат в руках.
Всего лишь шаг, но сколько мужества!
На любые рубежи. Встанем на защиту, хоть сейчас.
И отпор дадим достойный. Если будет дан, такой приказ.
За ВДВ! За небо на погонах.
За ВДВ! За первый наш, Антонов.
И пусть в висках уж седина,
Но Родина всегда одна.
За ВДВ. За тех, кого нет дома.
Люди неба и земли.
И никто не сдюжит, кроме вас.
Вроде просто - сделай шаг.
Парашют, штык нож, боезапас.
И снова за бортом.
Ты ловишь воздух ртом.
Рывок кольца - и ты под куполом.
На любые рубежи. Встанем на защиту, хоть сейчас.
И отпор дадим достойный. Если будет дан, такой приказ.
За ВДВ! За небо на погонах.
За ВДВ! За первый наш, Антонов.
И пусть в висках уж седина,
Но Родина всегда одна.
За ВДВ. За тех, кого нет дома.
Свидетельство о публикации №123050803815