Любить любовью Христа
Кто-то из за уважения
Есть такие-за пятак
Кто-то типа-отдолжения
Но любовию Христа
Любят только единицы
Многим гордость-суета
Возвела к любви границы!
Многих эгоизм увлёк
Чарами своими в сети
И себя тот человек
Любит больше всех на свете!
В ненависти нет любви
В сплетнях не её,в гордыне.
Она в пролитой Крови
Она только в Божьем Сыне.
Если в Божиих руках
Твоё сердце и дорога
То любовь и Его страх
Станет для тебя подмогой
Ближних и врагов любить
На взаимность не взирая
Жизни дней твоих продлить
И вести к воротам рая!
Свидетельство о публикации №123050803805