Тошнотикам ахметовского телеканала

Сподобился в ЮТУБЕ сегодня приоб-
щиться, - наелся до отвала ложью,
Ненавистью и, конечно пропагандой

До отвала, мало не показалось!..
А возмутило главным образом от-
нтошение ведущего сивобородого

К понятию прошедшей войны Отечест-
венной, её сравнение с войной те-
перешней! Заявляю сразу - Россия

К войне этой не готовилась - ни
Разу! Зато "обиженная" УКРАИНА
Уже с 2014 года вынашивала планы

Удара по России и Крым ей надо
Забрать обратно не для развития
Туризма, а под базу военную для

Их хозяина - Соединённых Штатов!
А ненависть, которую они воспиты-
вают в своих детях прям с детского

Сада - это товар, за который щедро
И Штаты и Запад платит! Что сегодня
Продавть им за твёрдую валюту, ничего

Не вкладывая, кроме словоблудия?!
И только ли в России ныне "кислый
Запах страха" на телевизионных

Передачах Скабеевой и Соловьёва?
Его не менее и в неньке-Украине -
Ещё немного и страна эта рванёт,

Как та же ядерная бомба!
Руками власти украинской
По указанию их нынешнего

Хозяина идёт тотальное
Уничтожение народов, укра-
инских и не за её свободу -

За американские бумажки и
Кусочек Рая, обещанный не
Всем хохлам, а только

Руководству... И это тоже
Под большим вопросом - они
Такие же аборигены, как и

Народы Северной Америки -
Все знают их же поговорку
Про хорошего индейца!

И, что трындеть про бомбы,
Сорвавшиеся произвольно из-под
Крыльев амолёта сушки в Белгороде,

Пусть подумают, какая СИЛА жертвы
От инцидента этого предотвратила!
И не надо о ракетах ВКС, летящих

По жилым кварталам ваших городов,
Скажите, наконец суки чубатые, на-
роду Украины то, что есть на самом

Деле - укропво сбивать пытается по-
над жилой застройкой городов летя-
щие к объектам военным вашим цели!

Вы руки вяжете и в воронках на фронт
Везёте под охраной парней и мужиков -
Как скот домашний, - на заклание...

И бизнес, что важнее жизни для хохлов
Цветёт и пахнет трупным запахом в местах
Масштабных до невообразимости захоронений,

Флаги жовто-блакитные до горизонта над
Вашей, в прошлом живой силой, реют!
А на Медведева с Володиным пенять

Каналу ICTV по смыслу даже и бессмысленно -
За ложь без грани и порога, - ваша
Нация, продавшая на Запад свою совесть,

Вне всякого сомнения достойна уничтожения
Любыми доступными средствами военными России!
Вернуть из прошлого НАЦИЗМ по заказу вашей

Коалиции, задумка опрометчивая и, как бы не
Проблемно было воевать с таким количеством
Нашу страну прихватизировать, против русских

Вы бессильны! Не стану говорить "Молитесь",
Ибо ваша вера также выставлена предметом
Торга, как и свобода, но КРАХ неизбежен!

А пропаганда, проплаченная олигархом Ахметовым
Рiнатом и американскими долларами для создания паники
У русских, как мёртвому припарки - НЕ ПОМОЖЕТ!

КАК, впрочем и ваш, точнее Западом и Штатами
Планируемый контрнаступ! - Не удастся русских к стенке
Поставить, пытались и без ЗАСРАНЦЕВ, - РАСФИГАЧИМ!



                08.05.2023


Рецензии