Поэт в России больше чем поэт

Поэт в России больше чем поэт
Лишь потому, что небо голубое..
Лишь потому, что солнце золотое..
Лишь потому что места лучше нет..
Где на разлив стихов звенеть душою..

Пусть  кто-то скажет что не так..
Везде поэт...поэт всего не боле..
С ним я не буду.. глупо спорить..
Подумаю какой немыслимо чудак..
Знать беден русской обделен судьбою..

Раз не понять.. таких простых вещей..
И языка глагол не знать.. в моментах..
И тонкостей по русски о душе в сюжетах
То не понять простора широты здесь всей..
Родного языка поэией воспевшего поэта


Рецензии