Вся жизнь моя сплошной тупик

Вся жизнь моя сплошной тупик,
одни преграды и барьеры.
Но к этому я не привык
и легкой не ищу карьеры.

А трудности меня не злят,
а порождают вдохновенье.
Одно в них знание, а не яд,
одно лишь в них преодоленье.

Проникновенье прямо в суть
даёт минуты упоенья.
себя в мир доброты вернуть,
вспять повернуть тоски мгновенья.

Сквозь чувства разум пропустить
и интуицию добавить.
Вот так хотелось в счастье жить
И чувствами своими править.

8.05.2023


Рецензии