попмодернизм отражает смертоносный покой
Аристотель сказал , что искусство подражает природе !!! Движения диалектической логики развивалось от Аристотеля до Гегеля ! Художник владеет этой аксиомой движения общества в развитии…Что должно отражать искусство сегодня ? Что такое хороший вкус и дурной вкус ? Постмодернисты создали так сказать прюларизм и метод отрицания истин ! Истина покоя это частная история , но это тоже процесс , а не то что философы считали истину статичной !!! По Аристотелю истина не подвижная , но по Гегелю истина процессуальна …Тогда попмодернизм отражает смертоносный покой разложения материи !!! Разве это дает эстетическое наслаждение и улучшение энергии жизни ?
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123050800371
Рецензии