Неведомая сила
Где гладь воды застыла бездонного пруда.
Там в омуте глубоком, под толщей тихих вод,
Со взглядом синеоким русалочка живёт.
Её случайно встретил я пару дней назад,
Взаимностью ответил тот синеокий взгляд.
Разбила сразу сердце, сразила наповал.
Открыла в душу дверцу - таких я чувств не знал.
Конечно, скажут люди: Чудак. Неисправим.
Мол счастья с ней не будет. Но я не верю им.
Бегу, любовью тронут, к бездонному пруду.
Нырну с разбега в омут и счастье там найду!
Свидетельство о публикации №123050803703
С разбегу прямо в омут, где есть - счастье.
Тогда, действительно, не надо останавливаться,
кто бы чего не говорил. Ну, их. Они значит
не знали ещё - ТАКОЙ ЛЮБВИ. С Рождеством!
Татьяна.
Татьяна Пустовалова 07.01.2024 13:16 Заявить о нарушении