Воин Света. Божественный Пилигрим

Я по празднику жизни летел
полноводными водами плыл
я тонул, прижимаясь ко дну.
я увидел в себе сатану.
Я с надеждой был не удел.
Я жестокость глотками пил.
Я удачи ловил волну
без доспехов ходил на войну.
Ангел тихо сел на плечо,
и крылами прошелестел.
Дышит в сердце мне горячо.
Дал колчан и серебряных стрел.
И запел о Любви неземной,
о ковчеге, что строил Ной.
О предательстве и грехах,
что затоплены были водой.
Я узнал себя, свою суть.
Я по дну продолжаю путь.
рьяно сжав Её, что бы Быть,
Серебром искрящую нить.
Запах ладана, Светлый Лик.
Озарения благостный миг.
Я держу пред собой свечу.
Дежавю! Я опять лечу!
Отгремела вдали гроза,
раскрываются Небеса.
И под Оком проводника
прозревают мои глаза.
В глубине скупая слеза.
Соль Земли у израненных стоп.
Окружающий Света столп.
Здравствуй, Мир! Я с тобой навсегда!
Обернулась Огнём Вода
и Любви океан под ним.
и плывёт в тишине без дна
мой Божественный пилигрим.
02.12.15 (Sswet)


Рецензии