Наши Земные Приветствия. 08. 05. 2023 г

     НАШИ  ЗЕМНЫЕ  ПРИВЕТСТВИЯ

Приветствия Земные – Сути Нас,
Которые Слова в Себе Хранят
Извечным Протекающим Сейчас.
«Х-РА-Н-Я-Т» Есть «Время-Свет-Начала»-Я-Т»
Понятно: «Я-Творенье»-Боже.
И Что же в Нас-во-Всём-Всего Негоже?
«АР-МЯН»-ское Приветствие Я Знаю: «БарЕв Цез».
То – «Солнца Доброго» Другому «Сын Земли» Желает.
Простите, Братья-Ангелы, Духовный Мой «Лик-Без»,
но ведь Не Каждый-Вас Суть Слова Понимает.
Индейское «Ин Лакеш» - Я Писал: «Ты – Другой Я».
А Наш «При-В-Е-Т» - «При-Вечное-Единое-Творение».
Во Всём – Извечное Нас-Сущих-Бытия,
Здесь – на Буквальности Нас-Истин Ударение.
А «З-Д-РА-В-СТВУЙ» Есть «Законом Духа-Света-
                Вечно СущеСТВУЙ».
Суть «З-Д-РА-В-И-Я» Желаю: «Закон-Духа-РА-
                Весть-Истинного-Я».
И Обращенье: «Ваша Светлость» Говорит ведь
                Не Холуй,
а Часть Единства-Целого-Вселенной-Мирозданья.
Еврейское ещё «Шолом Алейхем»*
Созвучно Неспроста с «Салам Алейкум»**-
Единства Связь Подчёркнута Здесь тоже,
ведь Всё-и-Вся-Единый-Дух-Нас-Боже.
«М-И-Р  В-А-М» - «Материй Измерения -
                Реальность-Вечный-АтуМ».
Мы Знаем Все, что Сущий-Атом
Есть Знанье-Свет-да-Безусловная Любовь.
Вся-Эта Троица и Есть Божественного Кровь.
А Слово «НА-МА-С-Т-Е»*** - «НАчал МАтерий Сущего
                Творения Единого»
Опять Нам Говорит: Реальность Всё, Нет Мнимого!
__
*  - «Шолем Алейхем» на Идиш Дословно: «Мир Вам».
** - «АС-Саляму Алейкум» - Арабское «И Вам Мир».
***- «Намасте»- Индийско-Непальское «Намах» -
     «Поклон», а «ТЕ» - «Тебе». «IAST Namaste», где в
     «ИАСТ» Есть «Истинное Атум-Сущего Творение».
                08.05.2023 г.

 

 


Рецензии