Мещанская доля

Эх мещанская ты доля,
Нет тебя дороже!
Ничего, что нету воли
И не вышла рожей.

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!

Ах ты, модный макияж,
Ты ж моя отрада!
Разукрашу фюзеляж -
Будет всё как надо.

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!

Ах ты, новый маникюр,
Нет тебя красивее!
Как у тех гламурных дур?
Главно – я счастливее!

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!

Ах ты, новое тряпьё,
Нет тебя милее!
Как надену – вот и всё,
На душе светлее.

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!

Ах ты, вкусная еда,
Ты ж моя родимая!
Не расстанусь никогда
С яствами любимыми!

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!

Ах ты, новый сериал,
Нет тебя длиннее!
Шоу выше всех похвал-
Стану я умнее!

Эх, ах, ох, ух-
Веселись, мещанский дух!


Рецензии
Весело! Молодец!

Веселилась Леночка,
На столе тарелочка,
А в тарелочке компот -
Не грусти родной народ...

http://stihi.ru/2023/01/01/5317
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   25.05.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! 🤗

Елена Шемякова   25.05.2023 18:01   Заявить о нарушении