О золоте

Золото мира на куполах
А золото Господа в сердце спасённого
И золото мира сойдёт всё во прах
А сердце в обитель Приобретенного!

Золото мира в окладе икон
А золото Господа в мудрости чада
Кресты и иконы потерпят урон
Вплоть до наказания вечного ада!


Рецензии