Жазира - Солнышко, Цветочек

Жазира, Солнышко, Цветочек,
Ты свежий ветер и полёт,
Ты взмах крыла, зерна росточек,
Твоя душа добром живёт.
 
Ты сладость сна и радость жизни,
Томленье страсти  и соблазн,
Развеешь смехом вмиг ненастье,
Вулкан разбудишь и оргазм!
 
Непостижимая загадка,
Фантазий  море – океан!
Желаю жизни только сладкой,
Чтоб вечно жил любви фонтан!
 
20.02.2013


Рецензии