Ветер зывывает
Нынче не спокойно у страны границ.
Возомнило НАТО, будто он герой.
Матушке России не даёт покой...
Строит козни ворог, улыбаясь лжёт,
Иль не понимает:правда путь найдёт!
Русскому терпению всё же есть предел,
Кабы вам ответно меч не прилетел...
Видимо, у НАТО память коротка...
Позабыли, что ли, прошлые века?
Как через Европу прогоняли зло...
Благодарность дедам время унесло?
Новым поколениям вовсе невдомёк
Позабыт истории не один урок?
Хочется Европе гегемоном стать?
И с пакетом санкций миром управлять?
Успокойся НАТО, нечего юлить,
Не тебе учить нас, как на свете жить!
Рождены в СВОБОДЕ! На голове рать!
За свою Россию будем побеждать!!!
Свидетельство о публикации №123050803667