108 минут полета
Улетел высоко в космос первым
Территория мира прекрасна непременно
Неудача! Сел под Саратовом, городом
Второстепенным!
А мог был приземлится мимо,
Или в любой другой столице мира
Квадрокоптер. Он объект спортивный…
Через множество лет станет непобедимым!
Свидетельство о публикации №123050803665