Шаманский транс

Тело дОжило до весны
Душу кружит шаманский транс
За пределами света и тьмы
Равновесие и баланс
Догорает огонь из снов
И над пеплом танцует дым
И парит в глубине основ
Одинокий мой пилигрим
Путешествие в никуда
Средь иллюзий проложен Путь
Цель неведома, не видна
Только Сердце не обмануть
Кружит душу шаманский транс
Словно вырвалась из оков
Словно вновь обрела себя
Словно вышла из берегов
На границе Света и тьмы
Сам в себе растворился дух
И вещает из тишины
Что б огонь души не потух
Ритмом бьётся шаманский транс
И на сердце весь груз веков
У Любви безпредельный шанс
Обрести свою Вечность вновь
12.03.19(Sswet)


Рецензии