Простой

               

Он простой и светлый парень,
Юрий с юною душой.
Внешне очень лучезарен,
Но есть стержень тут стальной.

Да, весёлый, но задумчив,
(Будут мудрость и годА...)
Юру красит не костюмчик,
А характер, доброта.

Юра супер во всех смыслах
И погоны тут не в счёт.
Есть огонь в таких мальчишках,
Он друзей не подведёт.

За Россию он, Za наших!
За любовь и за семью.
Нет замашек в Юре княжьих,
Он в войне не ждёт ничью.


Рецензии