Частушки

  Говорил сосед соседу:
- Я в Америку поеду.
- Ах ты, старый идиёт!
Туда поезд не идёт!)

Целовались в старом парке,
На скамейке под сосной,
Обнимал меня он жарко,
А потом сбежал к другой.

 Шла, куда послал милок,
Путь не слишком был далёк,
Так понравилось, что я
Не жалела...
        ни о чем)

 Не ходи по ресторанам,
Там веселье донжуанам,
Будь всегда настороже,
Береги большую ж...

 После праздника у нас
Весь закончился запас,
Нет ни водки, ни бабосов,
Курим с Нюркой папиросы.

Ехал трактор по дороге,
За рулём сидел цыган,
Старый вражий танк в итоге,
Словно лошадь, он угнал.


- В речке нашей крокодилы, -
Так сказали старожилы.
Это после вакцинации
Начались галюцинации.


Рецензии
Эльвира!!!!
Замечательные частушки, просто молодец и браво,славных выходных!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   12.05.2023 13:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Андрей!!! Мне очень приятно!!!💕

Эльвира Раздымахова   14.05.2023 03:04   Заявить о нарушении