Послушать травку
На травке полежать красиво,
А муравьи лишь по щекотят,
Твоя жизнь будет счастлива,
Муравьи ведь не проглотят.
А до оргазма могут довести,
Так насладишься ты весною,
Вот только бы домой дойти,
Но усладу захватить с собою.
Весна проносит нам любовь,
А ведь она умеет это делать,
Вот у неё любви закон таков,
Зато нам его не переделать.
И вот если вдруг она пришла,
Лучше ей не сопротивляйся,
Вот если она тебя уже нашла,
То лучше сразу ей и отдайся.
Вл. Сологубов.08.05.23г.
Свидетельство о публикации №123050800036
С уважением и светлыми пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 08.05.2023 22:54 Заявить о нарушении