Семья

Сойти с ума или влюбиться?
Прочесть роман иль книгу всю?
Или под дождём мне промочиться?
Чтобы я понял, наконец, к чему иду...

Романа будет мало, впрочем,
И влюблён я, вроде бы, уже,
Пойду под дождь, да, вот точно-
Но...не поможет это мне...

Чтобы понять к чему я шёл,
Или всё ещё иду...
Покой в душе я не приобрёл,
В раздумьях так я и умру...

Мои дела закончат дети,
Закончат все мои стихи,
Ничего важнее нет на свете,
Важнее крепкой и родной семьи


Рецензии