Бессмертный полк - Души предков

1 куплет:

Вновь пришли наших предков души,
Ведь шагает бессмертный полк,
И огня ни кто не потушит,
Что в сердцах разгореться смог.

припев:

А бессмертный полк течет рекой,
Эта наша память о героях!
Что тогда дрались, за нас с тобой,
Превращая в жизнь былое горе!

2 куплет:

Пусть поднимут портреты внуки,
Что не видели деда в глаза,
Он за них терпел эти муки,
Без оглядки шел до конца.

припев:

А бессмертный полк течет рекой,
Эта наша память о героях!
Что тогда дрались, за нас с тобой,
Превращая в жизнь былое горе!

3 куплет:

И с портретом шагая рядом,
Знает, помнят его и чтут.
Мы скорбим, но при этом рады,
Что он с нами сегоня, тут.

припев:

А бессмертный полк течет рекой,
Эта наша память о героях!
Что тогда дрались, за нас с тобой,
Превращая в жизнь былое горе!

4 куплет:

Он услышит, увидит внуков,
И обнимит своих детей.
Старых песен сольются звуки,
Тех прошедших военных дней.

припев:

А бессмертный полк течет рекой,
Эта наша память о героях!
Что тогда дрались, за нас с тобой,
Превращая в жизнь былое горе!

5 куплет:

И пусть гордость в сердцах не гаснет,
Вместе с нами заплачут ивы,
В благодарность, за мир прекрасный,
И за то что сейчас мы живы!

припев:

А бессмертный полк течет рекой,
Эта наша память о героях!
Что тогда дрались, за нас с тобой,
Превращая в жизнь былое горе!


Рецензии