Мыслеформы
Осенью в голове моей крутятся слова,
значение которых
мне неизвестно.
Осень – это моё подсознательное,
незаживающее желание
заглянуть в самую суть вещей.
Это твои глаза,
благополучно смотрящие
в глубину меня.
Это неожиданный холод,
исходящий от твоих рук.
Моё «всё» от твоего «ничего».
Мои мыслеформы.
Вызов, который люди ещё
не научились принимать,
но уже научились гнать от себя.
Жёлтый ломтик надежды
в фужере отчаянья.
Осень - это моя близорукость,
моя зацикленность на тебе.
Сухоцветы в одном букете
с ещё живыми цветами.
Шелест, всполохи, брызги,
затмевающие собой океан.
Хаос и упорядоченность.
Беспамятство, от которого
невозможно опомниться.
Осень – это моя
самоубийца-любовь, моя любовь…
Свидетельство о публикации №123050803557