как-нибудь

Быть может я ещё вернусь,

Мне удивить тебя придется 

Из сердца потихоньку льется 

Моей любви земная суть...



Быть может я ещё вернусь 

Мне излечить тебя придется.

Души твоей земное солнце 

Согреть легонько  как-нибудь 



Быть может ты меня услышишь ,

Дождем  весенним по стеклу!

Быть может я к  тебе неслышно 

Своей душою прикоснусь ...



Быть может ты забудешь грусть 

И растворишь её в чернилах,

А я голубкой белокрылой 

Приду послушать как-нибудь 


Рецензии