Поэма, Песня и Загадка

Поэма, Песня и Загадка,
В глуби души ее разгадка…
В ней шепот леса, звук романса,
И дух соблазнов Ренессанса,
 
Как Роза - дивно ароматна,
Мила, добра, всегда приятна,
Но взгляд ее, как шип у розы
Кольнёт Защитой от угрозы!
 
Но если всё вокруг спокойно,
Миролюбива, всем довольна.
Сама собой – очарованье,
И символ в жизни созиданья.
 
Фонтан идей и вихрь движенья,
Всё для людей, омоложенья,
И в поиске здоровья века,
У Аллы всё для человека!
 
Всегда по-царски благородна,
Уговорит, кого угодно!
Душой легка, свободна, страстна,
Мудра, Щедра и всем Прекрасна!
22.02.2013
 


Рецензии