***
Ждут впереди меня, а там...
Там позади, застывшая в печали,
Любимая стоит, предавшись вся мечтам.
О чем печаль? Гадать не надо
В тот зимний вечер ранний...
Что без меня родится чадо,
И не было б таких вот расставаний.
Но время быстро пролетит,
С мечтою встретится опять.
Весна - вот ласточка домой летит,
И поезд мчится уже вспять.
Свидетельство о публикации №123050803462