Шёлк берёзовых ветвей

Ах шёлк берёзовых ветвей!
Что прорисовкой тонких нитей
От неба тянется к земле.
И тем меняет ход событий.

Нежны листочки по весне
Как лоскуточки тонкой ткани
Играют с солнечным лучом
Ветрам подставив свои длани.

Качает ветер прядь ветвей.
Играя с девой белоствольной.
Он как мальчишка озорной.
Что заиграл с подругой школьной.


С любовью *А.А.


Рецензии