За веером...
С тобой тихонько спрячемся,
В глаза посмотрим искренне
И вмиг переиначимся.
Мы станем томно-нежные,
К друг другу припаркуемся.
Вздохнём и безмятежные
Возьмём и ... поцелуемся.
Пусть люд спешит по улице
С айфоном, кто-то с плеером,
А мы с тобой целуемся
И сладко нам за веером.
Свидетельство о публикации №123050803446