Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 1

Бандеровский лозунг Зеленскому мил,
нацистов тем лозунгом он вдохновил,
но лозунг – обёртка, а суть вся – под ней,
приехал в Европу Зеленский – еврей.

Еврей – не для рифмы, не в шутку – всерьёз
решает с нацистами – русский вопрос,
но клоун есть клоун – без шутки нельзя,
сказал – те смеялись и встали, а зря.

Их предки – фашисты и им отвечать,
на ихнем рейхстаге есть наша печать,
а этот, который изволил шутить,
всё делает, чтобы печать получить.

У нас всё готово, а этот пусть ждёт –
не скрыться, печать, где угодно, найдёт,
и Запад не скроет – догонит «Сармат»
и с клоуном этим отправит всех в ад.


Рецензии