ОСПА 2020

ТАМ, ГДЕ ГЕПАРДЫ ПРОБЕГАЛИ,
БОЛЬНЫЕ ОСПОЙ, С ГНОЕМ ПЕННЫМ,
ТАМ ОБЕЗЬЯНЫ РАССУЖДАЛИ
ОБ ЭТОМ ХРУПКОМ МИРЕ ТЛЕННОМ!
СИДЯ ДВА ГОДА В СКРЫТОМ МЕСТЕ,
НА СВЕРХ ВАКЦИНУ УПОВАЛИ,
ПОКА САМЦЫ С САМЦАМИ ВМЕСТЕ
В ГРЕХЕ ДРУГ ДРУГА ЗАРАЖАЛИ.
И ОБЕЗЬЯНЬЯ ОСПА ВСКОРЕ
НА УПОВАВШИХ ВЗВОЛДЫРИЛАСЬ…
ПОСТИГЛО ОБЕЗЬЯНЬЕ ГОРЕ.
НО, К СЧАСТЬЮ, ОСПА ИЗМЕНИЛАСЬ.
КОГДА ГЕПАРДЫ ПРОБЕЖАЛИ,
БОЛЬНЫЕ ОСПОЮ, КОНЕЧНО!
ЕВРОПУ БЫСТРО ПРОСНАБЖАЛИ
СВОЕЙ ПУПЫРЫШКОЙ УСПЕШНО!
КУДА, ЗАЧЕМ ОНИ БЕЖАЛИ?
БОЛЬНЫЕ ОСПОЙ ЗВЕРИ ЭТИ…
ЗАЧЕМ В ЕВРОПЕ ПОПЫ РВАЛИ…
МЕНЯЛСЯ КЛИМАТ НА ПЛАНЕТЕ…
БЕЖАЛИ ВСЕ ОНИ БОЛЬНЫЕ
БОБРЫ, ГЕПАРДЫ, ОБЕЗЬЯНЫ
В ЕВРОПУ, ГДЕ ПОЛЯ РОДНЫЕ,
ЧТО Б ПОДЛЕЧИТЬ СВОИ ИЗЪЯНЫ.
И В НОЧЬ, КАК ЯРКАЯ ПЕТАРДА!
ВОЗНИКЛА ВСПЫШКА – БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
ОНА ПРИШЛА! ОСПА ГЕПАРДА!
ПРИШЛИ И МАСКИ В ДЕНЬ ЗАТМЕНЬЯ!
ХОТЬ ВСЕ ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДАЛИ!
НАДЕЛИ МАСОЧКИ В ЕВРОПЕ!
ВСЕ РТЫ СВОИ СБЕРЕЧЬ ЖЕЛАЛИ!
НО ДЕЛО БЫЛО ТО ТО В ПОПЕ!
НАДЕЛИ НЕ ТУДА ВСЁ Ж МАСКИ!
ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ В СОЗНАНЬЕ!
КОНЕЦ ТОЙ ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ СКАЗКЕ!
ВОТ ТАК! СПАСИБО! ДО СВИДАНЬЯ!


Рецензии