Вопрос к Начальству!

Над Кремлём стальные "Гульки",
Трубопровод - стал трухой...
"СВО" - Игра в Бирюльки ?
Слон не справился с Блохой ?

Люди - Судьбы Отдавали ,
Не вели Потерям Счёт
И на Армию "Пахали"  -
Дестилетья - Напролёт !

От Аванса до Получки
Жили Долгие ГодА...
Где же Наши "Супер-штучки" ,
Где Ответ Наш , Господа ?


Рецензии