Быть рядом и далеко
Словно старой болячки наст,
Как занозу и сор из глаз.
Кану в вечность.
Я, надеюсь на то, что нас
Твоя память из часа в час
Будет нянчить. Но здесь, сейчас
Есть конечность
Для горячих крылатых слов,
Для одних да на пару снов.
Кто-то первый из нас готов
Был к уходу…
Здесь ни крыльев и ни оков
Но финал для двоих таков
Развела нас, как дураков,
Несвобода.
2023, май.
Свидетельство о публикации №123050803417