Затем и дух...

***
Затем и дух неутомимый,
ум и воля человеку,
чтоб без устали из жизни в жизнь идти

вперёд лишь…Ведь едва ли
долгим остановкам будет место
вдоль большой спирали Млечного Пути!
 

***
Пульс напряжённый мысли творческой
и труд души и рук,
как неразрывного всё звенья алгоритма,

не отвечают ли по-своему
размеренной пульсации
космического жизненного ритма?


Рецензии