Горю, как чайка прилетевшая на лето

Горю, как чайка прилетевшая на лето.
Горю,как мотылек присохший на тепло.
Сгорает на губах,волшебно:сигарета,сигарета
И льется из бутылки волшебство.

Я не умею говорить с тобой о море:
Я не желаю себя сбрасывать с борта!
Ты мне твердишь,зачем выдумывать все дни твои "лав Стори"?
Ты суета,ты суета,ты суета!

Пройдет зима,потом весну закончит лето!
Не знаю,что за осень,что зиму не ждёт!
В губах зажата ,едва тлеет сигарета,сигарета,
Здесь ничего по воле Бога не живёт.


Рецензии