Верю в жизнь!

   Жизнь - это счастье, твори в ней прекрасное смело!
С детства я верю в счастье колец.
Верю: всегда всё решу и умело!
Сам счастье добуду, не чей-то доставит гонец!
   Верю, что все, кто быть чуждыми нам стараются,
Все, кто нам за свои преступления мстят,
Просто хороших поступков чураются,
А доброту за доллары хозяевам-убийцам показать хотят.
   А если горе рядом и большое её количество -
Словно ненавистный, кошмарный сон,
Стоит ввести силы справедливости – достаточное количество!
И придёт мир без войн, лучше быстрее - как телеграммы носил почтальон!

// По мотивам стихотворения «Верю» поэта Игоря Ивановича Кобзева, 1924 - 1986.//


Рецензии