Листаю тетрадь

Вот,снова,листаю тетрадь,
Написанных,мною,стихов,
Ещё,жив,отец был и мать,
Вернуться,в то время,готов,
Так,вас,не хватает сейчас,
И встречи,в те годы,порой,
Слеза давит,душу,подчас,
От боли,хоть,на стену вой,
Там груши и вишни в саду,
Скамейка,у старых ворот,
Уж больше,сюда,не приду,
Другая семья,там,живёт,
Но тянет,частенько,туда,
Где первый написан,был,стих,
Забыть,не смогу никогда,
Там голос,родных мне,затих,
Наивность,родителям,строк,
Что буду,беречь,охранять,
В любой,мама,папа,ваш срок,
Приду,чтобы,нежно обнять,
И снова листаю тетрадь,
Здесь много стихов,о любви,
И если бы знать,мог,тогда,
Отдал бы,все,чувства свои.


Рецензии