Тебя обнять

Мне хочется обнять тебя,
Прижать к себе, почувствовать тепло
На ушко прошептать любя,
О том как время быстро потекло.

Года словно мгновения летят,
А мне твой шепот ветром принесло.
Глаза в твои лишь заглянуть хотят,
Чтоб в сладкий сон обоих унесло.

Мне хочется тебя обнять,
Чтобы сердца стучали в унисон,
Душа порою плачет - не унять,
Любовь твоя не сказка и не сон.

Мне хочется тебя обнять,
Прижать к себе и чувствовать тепло.


Рецензии
Понравилось. Красиво и очень сильно! спасибо

Карина Лорд   01.06.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с Уважением, М

Михаил Иванович Полевой   02.06.2023 05:15   Заявить о нарушении