Юрский период

Ты, знаешь,знаешь. Что мы как будто. она
Да, знаю, знаю. Все так причудно. он
А там по дальше. Ну там, вон там. Идёт на встречу гипопатам. она. Что там, вон там. Ни там ни сям. Вдруг к нам на встречу, гипопатам?он.
Послушай, слушай. Вон там вперёд, бежит на встречу кривой народ.она
Ах ка бы дабы, Ка бы да бы. Откуда столько вдруг кривоты. он
Ну! Что, уж что там, Майрам барам, ты что не видешь идёт баран?
Пр. В вечернем парке, да без очков,
ты встретишь много там чудаков.
Там динозавры, акул затон
Внутрях зверушек, сплошной бетон
Стоят зверушки, то там то сям.
И смотрят живо в глаза гостям.

Ах! Прям не уж то. Ах прям опять. Нас бегемоты хотят сожрать.
Ну ,что там боже?. Ну что опять? Не уж то, что же, куда бежать. Он
Да, что там нафиг, Я Грамм не пила, на нас ползут, два крокадила.
Ведь Я чуть -чуть, так гипертоник, а тут выходит, Я весь покойник.
Чиво ты, что ты ну все прощай. Нас Слон заметил, пора нам в рай.
А как же также, Ка бы да бы, прохожих много. Нет суеты
Какой ты все же, ум от носков. Они забыли надеть очков.


Рецензии