пятьнадцать

ПЯТЬНАДЦАТЬ
===============
Как это?
Быть,...состарившейся,
Подурневшей женщиной,...
...
Которая,-
-ошиблась на всю жизнь,
Но хочет,-
-всё вернуть,...
...
И возвратиться,-
-в прошлое,...
...
Раскаяться и снова,
Как в свои,-
-двадцать четыре года,
Встретиться,-
-с судьбой своею,...
...
Стать студенткой, как была,...
...
Смотреть,-
-иронию судьбы,
И полюбить,
Того,-
-кто рядом был,...
...
И тоже молод,...
...
Ну а ты,-
-была наивная,
И в чудо верила наверное,...
...
Хотела,-
-принца встретить,
И ждала его,
Когда фамилия -
-твоя ещё была,...
...
Не мужнина,...
...
В то время, как вы были оба,-
-и свежее, и моложе,...
...
Он был смел,
Силён и благороден,
И стихи, писал тебе,
А ты,-
-благоухала и цвела,...
...
Как лотос,...белый на пруду,...
...
Как птица в небесах,
В мечтах своих,-
-летала,...
...
Но беда,...
...
На всю оставшеюся жизнь,
Ошиблась ты,...
...
И сожалела и страдала,
От того, и,-
-прошлое своё,
Вернуть,...
...
Мечтала...
==============


Рецензии