Признаться, бы,..

тебя гулять бы позвал среди цветов и могил..(с)

Признаться, бы, что представить никак не могла,
С радостью мчаться на могилку,- свидание?!
Боже, сколько сил, сколько слёз я там пролила
Уронила молитвы в проём и акаций душистых сияние?!

Если, хочешь, могу с тобой в барельефах гулять,-
Травостой молила отпустить милого в Небо,
Где сражаться придётся со Смертью опять,
Чтобы смерти никогда и нигде бы, и не было.

О! Если, бы, ты наконец-то сегодня решил
С Богом идти за Победой Вселенной и счастьем,
Если, бы, ты наконец то, меня снова любил,
Как тогда, но по новой, со страстью напасти..

То, признаться, представить никак не смогу,
Как бы, любила, любила и сейчас, вот,- люблю!


*На иллюстрации картина У.Блэйка, где Люцифер монарх Вселенной.


Рецензии
Я влюблен в это стихотворение ,спасибо

Илья Шумкин   14.05.2023 23:07     Заявить о нарушении
И вам Спасибо за визит и отклик. :)

Авто Лексус   20.05.2023 10:37   Заявить о нарушении