Свинья и гусь, два лучших друга

Свинья и гусь,два лучших друга,
Какие летом и зимой
С утра и вечером без стука
Заходят в гости как домой,

Чьё хрюканье и гоготанье
Не разобрать со стороны,
Понятно только:словно в бане,
Свинья и гусь всегда равны!

Свинья и гусь,которых сходство
В лице заметно и в Душе,
Природное поскольку скотство
Не поменять кому уже,

Друг другу Душу открывая,
Словно бутылку на двоих,
По рюмкам водку разливая,
Не отличали чтобы их!


Рецензии