***

У него много друзей
Целый хоровод составляют
Они сами тянутся, как репка потянутся
От них не избавишься
Они к тебе тянутся.
Я хотел бы побыть одному
Но тут  ты, все написываешь, написываешь.
Хотя не первый начинал вначале.
Или первый?
Я себя не берегу, но кто же сбережет меня?
Эти подружки-эгоистки
Фамильярные нарцисски.
Им все лишь про тебя узнать
Да инфой той торговать.
Пишу , который раз, что уже обжегся.
Пишу, который раз - облажался.
Все с нуля хочу исправить
Но лишь - усугубляю.
Хочу жизнь с понедельника новую начать
Но всего лишь - повторить.
Умных мыслей море, но глупых же - глубины.
Память это забытье.
Не повторяй одно и то же.
То то же.
Я не знаю кому верить,
Правду глаголить или врать,
Надо информацию разведать
В водной тишине глади.
Я хочу сказать одно - Я, не знаю кому верить.
Или не хочу принципиально.
Не хочется за ошибки сердце кровью заливать.
Ошибся раз, ошибся два.
Достаточно ,
Когда-то надо это все заканчивать.
Глаза открыть, дальше жизнью длинной жить,
Осторожней быть.
Не влюбляться понапрасну, не искать жемчужины-друзей.
Довольствоваться, жить и быть собою.
До конца оставшихся лет.
Я хочу ответ получить и их признанье
Но все же угасаю тут.
Я гасну,гасну, гасну
Но вроде как уж не потух.
Мне нужен человек прекрасный
Что избавит от бед и этих глупых мыслей мук.
Хотелось тебе побыть одному
Но Я тут все написываю, написываю....
Строками этими создаю шум,
От шедевров истинных отвлекаю.


Рецензии
От шедевров точно, Сергей, отвлекаешь...)))))

Лидия Дунай   12.05.2023 12:52     Заявить о нарушении
Ну извините )

Сергей Старков 4   12.05.2023 12:53   Заявить о нарушении