Мадонна. О праве на её мнение

Я вам вот что скажу вне всякого сомнения:
каждый имеет полное право разделять моё мнение.

08.05.23г.           ББТ

"Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять моё мнение."

Мадонна Луиза Чикконе - родилась 16 августа 1958 года в Бей-Сити, штат Мичиган, США.
Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп.

 


Рецензии